您当前的位置:首页?>?卫视直播?>?CCTV-10在线直播 > 新闻内容

央视新剧翟天临戏份全部被删

时间:2019-09-09 20:01:58? 来源:? 作者:? 浏览量:

?央视新剧翟天临戏份全部被删

?

翟天临原本是一位前途无量的明星,长期打造的学霸 高颜值人设都是非常吸引眼球的,称得上是明星中一颗最闪耀的星。

但是近段时间,翟天临的学术不端事件持续发酵,许多史前黑料都被网友拔了出来。不但令他自己身败名裂,甚至还一度殃及到身边的人。


  • ?

  • ?

  • ?

  • ?

  • ?

  • ?

最近,更是有劲爆新闻传出,有翟天临参演的,马上就要播出的央视新剧《老中医》中,有关翟天临的戏份都要全部删除!

虽然翟天临并不是这部剧的主演,但是一旦他的戏份遭到删除,势必会影响这部剧的完整程度。更可怕的是,这将是一个很不好的开头,央视首先做出表率后,翟天临其他的新剧势必会受到严重的影响。

一旦翟天临其他的新剧被电视台退片,那么翟天临很有可能会背上巨额的违约金赔偿!但是对于翟天临这样的下场,依旧有网友表示并不满意,直言称:罚的还是太轻,这种劣迹艺人应该被彻底封杀才对!对此大家有什么看法?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表