您当前的位置:首页?>?体育直播?>?足球即时比分 > 新闻内容

国足第一射手王!土炮堪称虐菜高手

时间:2019-08-31 19:54:01? 来源:? 作者:? 浏览量:

?国足第一射手王!土炮堪称虐菜高手?

?

国足香河集训最后一场比赛,球队4:1击败缅甸队,随后国足官方也公布了在广州集训的26人大名单,前锋线上六大杀手:杨旭、韦世豪、杨立瑜、武磊、艾克森、谢鹏飞的人员构成让人期待,他们将承担着国足攻城拔寨的重担。但其中有的人让人期待,有的人则遭遇质疑,认为他完全是不配进入国家队,比如杨旭!

杨旭的入选是伴随着一人的落选成立的!他就是重庆梅西冯劲,香河的两场比赛,冯劲都有进球,但最终他是落选了,广大球迷都为他感到惋惜,因为杨旭都能入选,为什么冯劲还不能了?看看杨旭本赛季的表现,22场4球3助攻,天海濒临降级区!冯劲21场3球2助攻,重庆成绩更闪耀。

国足选人肯定是有他的道理,尤其是杨旭这边,不管哪一期的国足集训大名单,杨旭都是稳稳的坐稳一个位置,因为他是国足第一射手王,他在国家队已经打进了23个进球了,国足队史进球第4人,现役国足射手王,就连武球王也只是15个球而已,就算郜林也要落后杨旭一个球,这样的数据也就证明了杨旭的地位。

这就是国足选杨旭的原因,而最重要的还有一点:31岁的杨旭堪称虐菜高手!他23个进球里,是面对塔吉克斯坦、马尔代夫、不丹、海地、马来西亚、科威特、泰国、老挝、洪都拉斯这样的球队取得的,其中更是有12个是在世预赛打进的,占据了个人国家队进球一半!

这样的杨旭你选吗?这就是杨旭在前锋线上能够入选国足的关键原因,他出场次数多,大赛经验丰富,而且还能够虐菜,尤其是在世预赛40强比赛里,更是有着极强的进球效率,这样的杨旭,也难怪多次进入国家队了,年轻锋线妖星,只怕也只能认命了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表